+7 (495) 509-61-69
ТК «Митинский радиорынок», Пятницкое ш., д. 18, грузовой двор (9.00-20.00)
Главная → Статьи → Сигнализации Старлайн с автозапуском

Сигнализации Старлайн с автозапуском

Вернуться
Сигнализация Starline с автозапуском

Любой автовладелец заинтересован в том, что бы охранная система его автомобиля была надежной и функциональной. Данному требованию в полной мере соответствуют автосигнализации Starline. Но в данной статье речь пойдет только о наиболее востребованном типе сигнализаций этого производителя – сигнализациях Старлайн с автозапуском.

Почему автовладельцев интересует именно сигнализация Старлайн с автозапуском? Ответить на данный вопрос довольно просто – это удобно. При правильной эксплуатации автомобиля в качестве практически необходимого условия подразумевается прогрев двигателя перед поездкой. Если в теплое время года это занимает минимум времени, то в мороз это может занять (в зависимости от некоторых технических характеристик автомобиля) довольно существенный отрезок времени. Кроме того, многие водители предпочитают садиться в салон, в котором температура доведена до некоторого комфортного значения (это может быть существенного для маленьких детей, которые более восприимчивы к резкому перепаду температур). Обычная сигнализация с обратной связью никак не решит все эти вопросы – потребуется обязательное присутствие водителя для прогрева двигателя и доведения температуры в салоне до необходимой. Выход в этой ситуации – автосигнализация с автозапуском Старлайн.

Дистанционный запуск двигателя производится нажатием определенный комбинации кнопок на двухстороннем брелке. Так же доступен автоматический запуск двигателя по будильнику, температуре или при снижении заряда аккумулятора. Единственным, и довольно существенным, минусом подобных автосигнализаций, в том числе и обычных сигнализаций Старлайн с автозапуском, является небольшая дальность действия брелка. Так как городские условия предполагают наличие большого количества помех между брелком и автомобилем, то дальность связи будет гораздо ниже, чем заявленная. По факту она может составлять лишь пару сотен метров, чего может не всегда хватить автовладельцу.

В данном случае может выручить сигнализация Старлайн с автозапуском и GSM-модулем (может быть как интегрированным в автосигнализацию, так и подключаться отдельно). Здесь взаимодействие с автомобилем будет происходить через мобильный телефон автовладельца – для запуска двигателя может быть отправлено сообщение, произведен звонок, либо отдана команда с приложения Старлайн (принимающая СИМ-карта будет находиться в GSM-модуле). То есть расстояние перестанет быть проблемой – управляйте автомобилем хоть из другого города.

Но при установке сигнализации Starline с автозапуском есть некоторые нюансы. Практически в любом автомобиле предусмотрен штатный иммобилайзер, который не даст автомобилю завестись, если не будет сигнала от чипа, который находится в штатном ключе. Следовательно, нам необходимо “обмануть” штатный иммобилайзер, для чего потребуется обходчик штатного иммобилайзера. В него можно поместить чип от второго ключа, либо весь ключ целиком. Если такой вариант не устраивает автовладельца (второй ключ необходимо оставить на руках), то можно изготовить чип ключа для автозапуска, поместив его в обходчик.

Также стоит рассказать о распространенной проблеме. Очень часто автовладельцы изначально пытаются сэкономить на дополнительном оборудовании, устанавливая сигнализацию без автозапуска. Как правило, с приходом холодов появляется понимание, что автозапуск необходим. Но к сигнализациям Старлайн без автозапуска подключить этот самый автозапуск не получится, так что придется покупать новый комплект автосигнализации и заново производить его установку, при этом отдав деньги за демонтаж старой автосигнализации. То есть деньги на менее функциональную автосигнализацию будут выброшены на ветер.





"Фабрика Звука" является установочным центром, но сигнализацию Starline с автозапуском и установкой можно приобрести у нас!

Если вас интересует качественная установка, звоните в наши установочные центры!

Гарантия на дилерские автомобили сохраняется!


+7 (495) 509-61-69 - Митино (СЗАО)


Другие статьи по автосигнализациям и охранным системам


Сигнализации Starline Автозапуск автомобиля
Автозапуск автомобиля через телефон Как выбрать автосигнализацию

Любые вопросы - по телефонам.